Café Temático – Como aumentar o acesso à informação nos casos de proteções específicas? [apresentação] - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Transparência e Prevenção da Corrupção (STPC). Diretoria de Transparência e Controle Social (DTC). Coordenação-Geral de Governo Aberto e Transparência (CGAT) (My University, 2017)
Apresentação utilizada para o evento de capacitação “6ª Encontro da RedeSIC”, no formato “Café Temático” (aprendizado coletivo para tratar de temas complexos), realizado em outubro de 2017.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC):::DIRETORIA DE TRANSPARÊNCIA E CONTROLE SOCIAL (DTC):::Coordenação-Geral de Governo Aberto e Transparência - CGAT; Apresentação; 6º Encontro; Rede SIC; Café Temático; Informações pessoais; Proteções específicas; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Lei de Acesso à Informação (LAI); ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Transparência Pública