Portaria n. 3.709, de 07 de novembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2023)
Transpor o servidor IRINEU BARROSO DA SILVA JÚNIOR, SIAPE 0059903, para o cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle, Classe S, Padrão IV, da Carreira de Finanças e Controle do Quadro Permanente da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas