Portaria n. 2.007, de 18 de agosto de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de Santa Catarina (CGUSC) (My University, 2022)
Cria a divisão descentralizada da Coordenação-Geral de Auditoria das Áreas de Minas e Energia (CGENE) da Diretoria de Auditoria de Políticas de Infraestrutura (DI) na Controladoria Regional da União no Estado de Santa Catarina e designa os seus membros.
Keywords: Auditoria Interna; Gestão Interna; Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::GAB/SFC; ASSUNTO::Auditoria Interna::Governança e gestão; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Gestão Interna::Regimento interno