Portaria n. 278, de 24 de janeiro de 2025 [Retificada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
Esta Portaria concede aposentadoria voluntária com proventos proporcionais à servidora MARA LÚCIA BUFFON.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas