Portaria n. 1.194, de 8 de maio de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2026)
Esta Portaria subdelega ao Senhor ALESSANDRE FRANKLIN EVANGELISTA PINAGÉ, Superintendente da Controladoria-Geral da União no Estado de Roraima, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00221.100222/2025-93, Acordo de Cooperação Técnica entre a União, por intermédio da Controladoria-Geral da União no Estado de Roraima, e o Tribunal de Contas do Estado de Roraima, para os fins que especifica.
Keywords: Governança Interna; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Planejamento, Inovação e Sustentabilidade (DPIS); Governança Interna