Boletim Interno n. 29, de 20 de julho de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Trata-se do Boletim Interno nº 29, de 20 de julho de 2018, que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; Licença; Interesse particular; Jornada reduzida; Conformidade; GSISTE; Promoção funcional; VCCGU::Gestão Interna::Gestão documental; VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos