Ata da 13ª reunião do Comitê Gerencial de Gestão Orçamentária, Financeira e de Custos - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2021)
Trata-se da ata da décima terceira reunião do Comitê Gerencial de Gestão Orçamentária, Financeira e de Custos – CGOFC da Controladoria-Geral da União - CGU, que teve como pauta os seguintes itens: apresentação do Relatório de execução orçamentária/2020; estágio da LOA 2021 e do Plano Operacional 2021; previsão de despesas urgentes/emergenciais de janeiro a março/2021; e atualização dos membros do Comitê.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Orçamento, Finanças e Contabilidade (CGCOF); ASSUNTO::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira