Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 14/2019] - Brasil. Controladoria Geral da União (CGU); TRDT Brasil Tecnologia Ltda. (My University, 2021)
ACRÉSCIMO de 21,74% (vinte um inteiros e setenta e quatro centésimos por cento) do item 3 do Contrato nº 14/2019, o que corresponde à prorrogação em 5 (cinco) meses do item 3 (cuja unidade de medida é em meses), a contar de 01 de outubro de 2021, nos termos do art. 65, II, § 1º da Lei nº 8.666, de 1993.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Prorrogação; Data warehouse; Portal da transparência; Acréscimo; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação