Retificação [Portaria n. 2.638, de 10 de novembro de 2021] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2021)
Na Portaria n° 2.638, de 10 de novembro de 2021, publicada na edição do DOU n° 213, de 12 de novembro de 2021, seção 2, página 42, onde se lê: " substituir, no período de 4 a 11 de novembro de 2021", leia-se: "substituir, no período de 4 a 12 de novembro de 2021".
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE GESTÃO DO SISTEMA DE CORREIÇÃO DO PODER EXECUTIVO FEDERAL (DICOR); Retificação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas