Portal da Corregedoria-Geral do MJ - Corrêa. Paula Araújo; Brasil. Ministério da Justiça (MJ) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Disponibilização do Portal da Corregedoria-Geral do MJ, com acesso rápido à pesquisa processual, comunicação de denúncias/irregularidades, entre outros conteúdos relacionados à matéria disciplinar.
Keywords: Correição; Corregedoria Seccional; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional; VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Lei de Acesso à Informação (LAI)