Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 41/2021] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Serviço Federal de Processamento de Dados (Serpro) (My University, 2022)
O objeto do presente instrumento é: ALTERAR a Cláusula Sexta, Cláusula Oitava, Cláusula Nona e a Cláusula Décima Segunda do Contrato; INCLUIR a Cláusula Décima Sétima ao Contrato, sobre o Tratamento e Proteção de Dados Pessoais.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Extração da base; Dirpf; Extração de dado; Alteração; Inclusão; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação