Acórdão n. 3225/2015 – 2ª Câmara - Brasil. Tribunal de Contas da União (TCU) (Tribunal de Contas da União (TCU), 2017)
Tomada de contas especial instaurada pela Fundação Nacional de Saúde em desfavor, inicialmente, do Sr. Joseph Wallace Faria Bandeira, ex-prefeito de Juazeiro/BA, em razão da impugnação parcial das despesas realizadas com os recursos de Convênio celebrado com a prefeitura do referido Município, tendo por objeto a “Execução de Sistema de Abastecimento de Água”.
Keywords: Correição; Convênio; Recursos federais; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Obras públicas; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tomada de Contas Especial