Portaria n. 1.226, de 1° de junho de 2020 [revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE) (My University, 2020)
A presente portaria institui a Comissão Interna de Implementação da Lei Geral de Proteção de Dados - CII-LGPD, vinculada ao Comitê Gerencial de Segurança Corporativa - CGSC, com a finalidade de formular diretrizes, propor ações e monitorar medidas destinadas à adequação da Controladoria-Geral da União - CGU à LGPD e à implementação de boas práticas relacionadas à proteção de dados pessoais.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Implementação; ASSUNTO::Governança Interna::Comitê Gerencial (CG); ASSUNTO::Governança Interna::Comitê de Governança Interna (CGI)