Portaria n. 367, de 9 de fevereiro de 2026 [Retificada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2026)
Esta Portaria cessa a pedido, os efeitos da Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Intermediário, Controle Interno do Poder Executivo Federal - SCI, concedida pela Portaria n. 1070, de 1 de abril de 2025, ao servidor HUGO MARCUS SILVA TEIXEIRENSE, ocupante do cargo de Assistente em Tecnologia, matrícula SIAPE n.º 1791489, cedido do quadro de pessoal do Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação - MCTI, a partir de 9 de fevereiro de 2026.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas