Ementário de Gestão Pública n. 2.009 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2017)
Trata-se do Ementário nº 2.009, que traz os seguintes normativos e julgados do Tribunal de Contas da União (TCU) respectivamente: Portaria MCTIC nº 4.893, de 23/8/2017 (regimento interno); Portaria MF nº 389, de 23/8/2017 (padronização de editais); Portaria Normativa IBAMA nº 9 /17-N, de 23/8/2017 (correição); Acórdão nº 1.631/2017 – TCU – Plenário (controles internos); Acórdão nº 1.655/2017 – TCU – Plenário (regionalização do gasto público); Acórdão nº 1.712/2017 – TCU – Plenário (classificação orçamentária).
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU; Ministério da Ciência, Tecnologia, Inovações e Comunicações (MCTIC); Ministério da Fazenda (MF); Padronização de editais; Controle interno; Regionalização; Classificação orçamentária; Gasto público; VCCGU::Correição