Portaria n. 2.618, de 01 de agosto de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). (My University, 2023)
A presente portaria cessa, a partir de 01 de agosto de 2023, os efeitos da GSISTE, Nível Superior, concedida pela Portaria nº 493/2021, de 25 de fevereiro de 2021, ao servidor LEANDRO MONTEIRO DE LIMA, ocupante do cargo de Administrador, matrícula SIAPE n.º 1565922, cedido do Quadro de Pessoal da UFF.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas