Manual de Orientações Técnicas da Atividade de Auditoria Interna Governamental do Poder Executivo Federal - Controladoria-Geral da União (CGU), Secretaria Federal de Controle Interno (SFC); Coordenação-Geral de Métodos, Capacitação e Qualidade (CGMEQ) (My University, 2017)
Manual de Orientações Técnicas da Atividade de Auditoria Interna
MOT
Keywords: Auditoria Interna; Manual de Orientações Técnicas; MOT; Auditoria Interna; VCCGU::Auditoria Interna::Auditoria interna