Portaria n. 2.192, 6 de agosto de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2024)
Esta Portaria dispõe sobre a concessão de pensão vitalícia a NILO DOS SANTOS MARTINS, na qualidade de companheiro da ex-servidora HELENA DE CASTRO MARTINS.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões