Acordo de Cooperação Técnica n. 3, de 16 de junho de 2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE); Controladoria-Geral do Distrito Federal (CGDF) (My University, 2015)
Tem por objeto o desenvolvimento institucional do órgão de corregedoria e controle interno distrital e à melhoria da fiscalização de recursos federais repassados no âmbito do Distrital Federal.
Keywords: Correição; VCCGU::Articulação nacional e internacional::Acordo de cooperação; VCCGU::Correição; VCCGU::Auditoria Interna