Segundo Termo Aditivo [contrato n. 02/2021] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Prime Consultoria e Assessoria Empresarial Ltda. (My University, 2022)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto PRORROGAR o prazo da vigência do Contrato nº 02/2021 por 12 (doze) meses, contemplando-se, nesta ocasião, o período de 31/03/2023 a 30/03/2024, nos termos do art. 57, II , da Lei n.º 8.666, de 1993.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC); Prorrogação; Frota; Veículo; Manutenção; Combustível; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial