Portaria n. 612, de 04 de março de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
A presente portaria dispensa, a pedido, o servido GEORGE MOURA COLARES do encargo de substituto do Superintendente, código FCE 1.13, da Controladoria Regional da União no Estado do Ceará, a partir de 1.º de março de 2024.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa