Portaria n. 918, [de 17 de abril] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2020)
Cessão do servidor da Controladoria Geral da União (CGU), Marcos Mendonça da Silva, para o Núcleo de Correição da Presidência do Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação - FNDE.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Cessão