Contrato n. 24/2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Empresa Brasileira de Correios e Telégrafos (My University, 2023)
Trata-se contrato que tem como objeto a contratação de produtos e serviços por meio de Pacote de Serviços dos CORREIOS mediante adesão ao Termo de Condições Comerciais e Anexos.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Pacote de serviços; Correios; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística