Regimento Interno do Comitê Disciplinar Recursal - Brasil. Empresa Brasileira de Infraestrutura Aeroportuária (INFRAERO) (My University, 2019)
Dispõe sobre o Regimento Interno que disciplina o funcionamento do Comitê Disciplinar Recursal (CODIR), no âmbito de processos disciplinares da Empresa Brasileira de Infraestrutura Aeroportuária (INFRAERO). Das Disposições Gerais. Da Composição. Das Atribuições. Do Impedimento e da Suspeição de Membros do Comitê. Do Funcionamento. Do Apoio Administrativo às Atividades do Comitê. Do Afastamento dos Membros do Comitê.
Keywords: Correição; Competência; Corregedoria Seccional; Impedimento e suspeição; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional