Revista da CGU: v. 8, n. 12, jan./jun. 2016 - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU) (Revista da Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
É uma publicação semestral voltada à divulgação de artigos científicos inéditos, resultantes de pesquisas e estudos independentes sobre a atuação do Poder Público nas áreas de: controle interno, correição, transparência, participação social, ouvidoria e enfrentamento à corrupção. A 12ª Edição da Revista da Controladoria-Geral da União traz cinco artigos distribuídos em três linhas de pesquisa: correição com um artigo; orçamento, contabilidade e finanças públicas com dois artigos; controle com dois artigos.
Keywords: Comunicação Social; Artigo científico; Poder público; Contabilidade; Finanças públicas; Correição; Orçamento; Controle interno; Transparência; Participação social; Ouvidoria; Corrupção; Comunicação Social