Portaria n. 789, de 19 de março de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
Este documento altera a Portaria n. 75, de 5 de janeiro de 2024.
Keywords: Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Transparência Pública