Processo de Gerenciamento de Mudança [versão 1.0] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Tecnologia da Informação (DTI) (My University, 2016)
Processo de Gerenciamento de Mudança de TI, o qual tem como objetivo assegurar que todas as solicitações de mudança sejam registradas, analisadas, autorizadas, priorizadas, planejadas, testadas, implementadas, documentadas e revisadas, de maneira controlada.
Keywords: Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO (DTI); Gestão de mudanças; Tecnologia da Informação; ASSUNTO::Tecnologia da Informação; ASSUNTO::Tecnologia da Informação::Gestão de Processos de TI