Portaria n. 2.556, de 29 de outubro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado de Goiás (CGU-R/GO) (My University, 2025)
Esta Portaria trata da designação de servidores lotados na CGU-R/GO para exercerem as responsabilidades na área meio, pela gestão de transporte, financeira, orçamentária, diárias, materiais, patrimônio, compras, arquivo, protocolo, manutenção predial, suporte de serviços de tecnologia da informação, pessoas, eventos e contratos.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação