Portaria n. 4.628, de 16 de dezembro de 2024 - Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria-Regional da União no Estado de São Paulo (CGU-R/SP) (My University, 2024)
Esta Portaria dispensa RAFAEL DONOFRE FORGHIERI, Auditor Federal de Finanças e Controle, do encargo de substituto do Chefe de Divisão, código FCE 1.07, do Núcleo de Ações de Controle I da Controladoria Regional da União no Estado de São Paulo, a contar de 2 de dezembro de 2024.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional São Paulo; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas