Portaria n. 2.609, [de 20 de agosto] de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2019)
Reconduzir a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, designada pela Portaria nº 1.437, de 22 de abril de 2019, publicada no Boletim de Serviço Eletrônico, de 23 de abril de 2019, e tendo como último ato a prorrogação efetivada pela Portaria nº 1961, de 19 de junho de 2019, publicada no Boletim Eletrônico de 21 de junho de 2019, referente ao Processo nº 00190.103701/2019-28.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Responsabilização de Servidores e Empregados Públicos (CGPAD); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos