Portaria n. 2.256, de 31 de julho de 2025 - Brasil. Controladoria- Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2025)
Esta Portaria altera a estrutura organizacional da Corregedoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União (CGU).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG); ASSUNTO::Gestão Interna