Portaria n. 1.534, de 28 de junho de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2021)
Subdelega ao Senhor Jose William Gomes da Silva, Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado do Paraná, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00217.100259/2020-76, Termo Aditivo ao Convênio de Cooperação Técnica nº 05/2004, bem como, Termo Aditivo ao Convênio de Cooperação Técnica nº 06/2004, ambos celebrados entre a Controladoria-Geral da União e o Tribunal de Contas do Estado do Paraná.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Convênio de Cooperação Técnica; ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação