Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 02/2025] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Office Service Terceirização de Mão de Obra Eireli (My University, 2026)
Trata-se de aditivo que tem como objeto PRORROGAR o prazo de vigência do Contrato por mais 12 (doze) meses, a partir de 02/04/2026 até 1º/04/2027, podendo ser prorrogado sucessivamente, respeitada a vigência máxima decenal; e REVISAR o contrato para a retirada custos fixos ou variáveis não renováveis, a contar de 02/04/2026.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Prorrogação; Revisão; Secretariado executivo; DEMO; Dedicação Exclusiva de Mão de Obra; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados