Portaria n. 2.395, de 05 de setembro de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Designa a servidora Sandra Santos da Silva, ocupante do cargo de Agente Administrativo, para exercer a função de Especialista, código GR-II, do Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; Designação de servidor; Gratificação; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas