Acordo de Cooperação Técnica n. 27, de 24 de junho de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Transparência e Prevenção da Corrupção (STPC); Brasil. Instituto Ética Saúde (My University, 2019)
Tem por objeto o compartilhamento de experiências e boas práticas relacionadas à temática de integridade privada e o envio à CGU, por parte do INSTITUTO, de dados e informações relacionados a denúncias de práticas de corrupção e fraudes em licitações e contratos administrativos, no âmbito do Poder Executivo federal, de entidades do setor da saúde.
Keywords: Combate à Corrupção; Gestão Interna; Acordo de cooperação; Instituto Ética Saúde; VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; VCCGU::Articulação nacional e internacional::Acordo de cooperação