Processo Administrativo de Responsabilização n. 00190.104920/2023-19 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Integridade Privada (SIPRI). Diretoria de Responsabilização de Entes Privados (DIREP) (My University, 2026)
Apuração de possível responsabilidade administrativa da Rizzi Comercio, Importação, Exportação e Representação Ltda. (CNPJ 52.238.698/0001-81).
Keywords: Integridade Privada; SECRETARIA DE INTEGRIDADE PRIVADA (SIPRI)::Diretoria de Responsabilização de Entes Privados (DIREP); Integridade Privada::Processo Administrativo de Responsabilização de Pessoa Jurídica (PAR)