Boletim Interno n. 23, de 05 de Junho de 2009 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro(GM). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2009)
Trata-se do Boletim Interno nº 23, de 05 de Junho de 2009, que informa sobre assuntos gerais e administrativos no âmbito da CGU.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); ASSUNTO::Gestão Interna::Comissão Permanente de Avaliação de Documentos Sigilosos (CPADS); ASSUNTO::Gestão Interna::Desenvolvimento de Líderes