Portaria n. 3.068, de 30 de setembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2024)
Esta Portaria fixa a Meta Institucional referente ao período de avaliação de 1º de abril de 2024 a 31 de março de 2025, para fim de pagamento da Gratificação de Desempenho dos Planos de Cargos e Carreiras dos Órgãos do Poder Executivo Federal.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas