Portaria n. 3.322, de 09 de janeiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria interrompe as férias da servidora DÉBORA REGINA DRUMOND DE MACEDO, mat. SIAPE 1679896, relativas ao exercício de 2021, o período de 21/11/2022 a 29/11/2022, a partir do dia 22/11/2022, ficando os 08(oito) dias restantes programados a partir do dia 02/12/2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas