Portaria n. 570, de 11 de maio de 2007 [revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2007)
Esta portaria aprova o Regimento Interno da Controladoria-Geral da União (CGU), órgão central do Sistema de Controle Interno e do Sistema de Correição do Poder Executivo Federal, integrante da estrutura da Presidência da República e dirigida pelo Ministro de Estado do Controle e da Transparência.
Keywords: Gestão Interna; Quadro de funções; Cargo em comissão; Funções de confiança; VCCGU::Gestão Interna::Regimento interno