Termo de Referência - Proprevine n. 8 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2018)
Contratação de serviços especializados de empresa produtora de eventos para o lançamento do novo Portal da Transparência do Governo Federal, que ocorrerá nos dias 28 e 29/06/2018.
Keywords: Gestão Interna; Portal da Transparência; Políticas; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria Interna::Licitações e contratos