Ata de Registro de Preços n. 07/2021 - Brasil. Controladoria Geral da União (CGU); Vertiv Tecnologia do Brasil Ltda. (My University, 2021)
A presente Ata tem por objeto o registro de preços para a eventual contratação de Sistema Ininterrupto de Energia (equipamentos nobreaks) para racks de Tecnologia da Informação e para as redes elétricas vinculadas aos usuários das unidades Regionais da Controladoria-Geral da União - CGU (CGU-R e Sede), conforme tabela abaixo, cujos grupos referem-se a AQUISIÇÃO por meio de Sistema de Registro de Preços de nobreaks ou UPS e bancos de baterias com as autonomias descritas, dotados de Supervisão Local pela Controladoria-Geral da União - CGU, especificados no Termo de Referência, anexo ao edital de Pregão nº 07/2021, que é parte integrante desta Ata, assim como a proposta vencedora, independentemente de transcrição.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Banco de bateria; Unidade Regional; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial; ASSUNTO::Gestão Interna::Engenharia e arquitetura