Boletim Enccla n. 45 - dezembro de 2017 - Brasil. Ministério da Justiça (MJ). Secretaria Nacional de Justiça e Cidadania (SNJ). Departamento de Recuperação de Ativos e Cooperação Jurídica Internacional (DRCI). Secretaria-Executiva da Enccla (Estratégia Nacional de Combate à Corrupção e à Lavagem de Dinheiro (Enccla), 2017)
Boletim emitido pela Secretaria-Executiva da Enccla que traz os curtas e as matérias sobre Combate à Corrupção e Lavagem de Dinheiro desenvolvidos em eventos, cujos resultados encontram-se consolidados no arquivo anexo.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; Receita Federal do Brasil (RFB); Banco Central do Brasil (BACEN); Lavagem de dinheiro; Compliance; VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; VCCGU::Articulação nacional e nternacional::Estratégia Nacional de Combate à Corrupção e à Lavagem de Dinheiro (ENCCLA)