Acordo de Cooperação Técnica n. 37, de 28 de abril de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Tecnologia da Informação (DTI); Brasil. Fundação Escola Nacional dea Administração Pública (ENAP) (My University, 2022)
Acordo de Cooperação Técnica, oneroso, com dispensa do Termo de Execução Descentralizada (TED), celebrado entre a CGU e a ENAP, cujo objeto é a execução de projeto de inovação aberta. Adicionalmente, foi inserido o plano de trabalho e o seu respectivo termo aditivo.
Keywords: Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO (DTI); Acordo Oneroso; Inovação Aberta; ASSUNTO::Tecnologia da Informação::Gestão de Processos de TI