Portaria n. 2.960, de 9 de setembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE) (My University, 2024)
Subdelegar ao Senhor CARLOS HENRIQUE DE CASTRO RIBEIRO, Superintendente da Controladoria-Geral da União no Estado do Rio de Janeiro, competência para firmar, Acordo de Cooperação Técnica entre a União, por intermédio da Controladoria-Geral da União e o Estado do Rio de Janeiro, por meio da Secretaria de Estado de Polícia Civil.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Planejamento, Inovação e Sustentabilidade (DPIS); ASSUNTO::Gestão Interna; ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação