Portaria n. 587, de 10 de março de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE) (My University, 2021)
A presente portaria normativa institui a Política de Segurança da Informação da Controladoria-Geral da União, com implicações na governança interna do órgão.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE::Coordenação-Geral de Projetos (CGPROJ); POSIN; ASSUNTO::Governança Interna::Segurança corporativa