Portaria n. 207, de 19 de fevereiro de 2025 - Brasil. Presidência da República (PR). Casa Civil (CC) (My University, 2025)
Esta Portaria exonera, a pedido, DANIELA MATOS THOMSON DE ANDRADE do cargo de Chefe da Assessoria Especial de Comunicação Social da Controladoria-Geral da União, código CCE 1.15, a partir de 18 de fevereiro de 2025.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas