Portaria n. 1.737, de 19 de junho de 2024 [Retificada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2024)
A Portaria dispõe sobre a concessão de aposentadoria com proventos proporcionais do servidor FÁBIO DO VALLE VALGAS DA SILVA.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas