Portaria n. 1.251, de 18 de abril de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Integridade Pública (SIP) (My University, 2025)
Designar os membros da Comissão Julgadora do 1º Concurso de Reúso de Dados da Controladoria-Geral da União - Redata e seus respectivos suplentes
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); Reúso; comissão; ASSUNTO::Gestão Interna