Sexto Termo de Apostilamento [contrato n. 15/2024] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Works Construção & Serviços Ltda. (My University, 2026)
Trata-se de apostilamento que tem como objeto a repactuação do valor mensal do Contrato nº 15/2024 para o posto de Motorista, abarcados pelo Termo Aditivo à Convenção Convenção Coletiva 2026/2027 DF000152/2026. A repactuação, com efeitos financeiros a contar de 1º de janeiro de 2026, reajustará o salário normativo, o auxílio alimentação, o auxílio saúde e o seguro de vida.
Keywords: Gestão Corporativa; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Repactuação; Assistente Administrativo; Carregador; Motorista; DEMO; Dedicação exclusiva de mão de obra; Gestão Corporativa::Gestão de contratos; Gestão Corporativa::Administração de terceirizados; Gestão Corporativa::Logística